Пионеры и море

Владимир Елин
Ступни вонзаются
В рыхлый песок -
Отряд пионеров
Взмыл под свисток!

Вспенилось тихое
Чёрное море,
В юных телах
Закипел кровоток.

Из моря слышен
Пронзительный визг,
Чайки небесные
Вторят им в крик.

Крымское лето
В самом разгаре,
Стоит ловить
Этой данности миг...

21 июля 2019 г.
Остров Крым