Страшно

Александр Максарёв
Порой становится мне страшно,
Что оборвется жизнь моя-
И станет все уже не важно,
И мне не позвонят друзья...
Что не смогу я засмеяться,
Наесться вдоволь и попить,
В красивых девушек влюбляться
И просто, по земле ходить..
Что не проснусь опять я утром,
В окошке не увижу свет,
И не приму решение мудро-
Лишь потому, меня что нет..
И не услышу шум прибоя,
Не кинусь в пенную волну,
Не почитаю книг запоем-
И никого не обниму..
И у костра рук не погрею,
Не встречу розовый рассвет-
Не постригусь и не побреюсь,
Лишь потому, меня что нет..
И дальний путь не одолею,
Увидеть не смогу закат,
И от вина не захмелею-
Ведь нет пути уже назад..
Порой становится мне страшно,
Что оборвется жизнь моя-
И станет все уже не важно,
И это- изменить нельзя..