Я вижу в снах...

Александр Юртаев 3
Я вижу в снах твои черты,
Мне не забыть нашей мечты,
Но далеко ты от меня,
Уже два года и два дня.

Услышит Бог мольбу мою,
Ведь знает Он как я люблю,
Вернёшся ты в наш милый дом,
Мы будем счастливы вдвоём.

Ничто не сможет разорвать,
Нашей любви в сердцах печать,
Причин не знаю,но опять,
Я должен ждать, ждать и мечтать.

Я вижу в снах твои черты,
Мне не забыть нашей мечты,
Глядя в глаза,сказала ты:
"Ты жди меня, ну очень жди".

21/072019.