Дух многокрыл

Константин Ковалев
   ***
Дух многокрыл, чем боле он свободен,
Тем боле крыл вздымают ввысь его,
Свобода - суть его, она в его природе,
Невежеству со множеством оков
Не удержать, стремящееся в высь
Миров Незримых, жаждущее Знания,
Рождающее пламенеющую мысль,
Растущее безудержно сознание
В дерзании и творчестве, ничем,
Нет средств у тьмы могучий Дух пленить,
В доспех Любви он Вышним облачён,
Ко Благу Общему преустремлён он жить!
   ***