И все на свете когда-то оценят

Арина Субботина
Для нас ромашка почти такая же что роза,
Главное: красивые очень.
Неважно что это: стихи иль проза.
Если хорошее описание ночи.
Всё на свете хорошее.
И всё на свете когда-то оценят.