Спешите в храм под Божий Крест...

Надежда Горш
Спешите в храм под Божий Крест,
Пред очи Матери Господней.
Светлее места нет окрест –
Мы ей хвалу поём сегодня!
Царице Неба и земли,
Молящей Сына бесконечно...
Мы к ней, Владычице, пришли
Во исцеленье ран сердечных.
Нисходит в душу тишина
От одного лишь только взгляда
На Образ той, что забрала
Все наши скорби и разлады.
И утешенья выше нет,
И нет Заступницы надёжней,
Собой обнявшей целый свет…
Себя вручившей воле Божьей!