Котячье уничижительное

Сергей Недохлебов
Ваш бесценный тотем, он не прав совсем,
не пойми, зачем не фильтрует тем,
офигел, охренел, ополоумел,
сел на ежа, не тем местом подумал,
зйихав з глузду, попутал рамсы,
не разбирается в обрезках колбасы,
не видит краёв, ничего не смыслит,
зазнался, зарвался, задним мозгом мыслит,
лезет не в своё котячье дело,
много позволяет, ведёт слишком смело,
бакланит как фраер, несёт пургу,
брешет, как Троцкий, всякую чепуху,
порет чушь, искажает линию партии,
прёт на рожон, влез не в свою епархию,
в чужой монастырь со своим уставом,
таких говнюков нам не надо и даром,
шерстяной амулет или как тебя там,
это наш ответ всем наглым орущим котам!