Танцующие тигры...

Анна Густи
Вдохновение -  http://www.stihi.ru/2019/07/21/2186

Но эти странности так манят!
Они к себе влекут, влекут...
Любовь прекрасная в дыханьях,
И ненасытность милых губ...

Фантазий смелых воплощенье,
Союз экстаза жарких тел...
Любовь! Какое угощенье!
Она желала! Он хотел...

Вдвоём придумывали игры,
И вместе исполняли роль...
Любовь! Танцующие тигры,
И этот жгучий не покой...

Они друг друга дополняли,
Они сливались, как могли!
Они печаль опровергали,
Впадая в вечное любви...

21.07.2019 АннА Густи