Пусть будет грусть...

Невоструева Лана
Шумят
июльские дожди -
Под стук часов
и нежный шёпот:
"Ещё немного подожди,
Не уходи...
ещё не полночь.

Побудь со мной...
прошу чуть-чуть -
Дай мне "оттаять"
на мгновенье,
Ну а потом
пусть будет
грусть,
Тоска и ночь
без сожаленья ".

Под дробь дождя
и шелест листьев -
Ей не уснуть...
она одна,
И говорит себе:
" не кисни,
Он мой
 и я
его судьба"