А нужно потихоньку отойти

Галина Го
А нужно потихоньку отойти.
И власть магнита кончится тогда.
И прекратится эта боль и стих.
И станет жизнь спокойна. Навсегда.
Возможно, даже подрастет душа,
от благородства, мужества и льда,
 который, вместо крови побежит
по венам. Я не женщина.
     Я вид
какой-то устаревший…  “имя рек”…
Нет. Новый вид…
Я просто “человек
сначала”.  Вот и всё.
       Дилеммы нет.
(как хорошо, что это не сонет!)

2003