Роберт Геррик. N-156 Согрешение строго наказываетс

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(N-156) Согрешение строго наказывается

Накажет Бог за каждый тяжкий грех
В Свой День, а здесь бичует за огрех.


Robert Herrick
156. Sin severely punisht

God in His own Day will be then severe,
To punish great sins, who small faults whipt here.