Давай раскидаем

Виктор Денисов
Давай раскидаем быстро
Давай разобьёмся броско
Под крыльями двух министров
Обманем неплотный воздух
Давай не утонем нагло
Давай обездвижим воду
Под чисто-небесным флагом
Всплывая найдём свободу
Скажи этим громким людям
Чтоб сделали мир потише
За нас основные Судьи
Для нас сам Есенин пишет
Давай разобьём пространство
И станем одним из тысяч
Вот видишь спасают ласты
На дне океана высечь
Два слова - ЧЕРДАК и МОРЕ
И прочих не надо букв
Ты лучшая из историй

Спасенье мое и мука