Моя жизнь для тебя

Иван Руссманн
Наш рассвет, наш рассвет - мы с тобою его повстречали.
Солнца свет и ответ мы на наши вопросы нашли.
Наш рассвет, наш рассвет - птицы счастья в окно прокричали.
Мы всю ночь напролёт в океане любви провели.

Я влюбился в тебя, как влюбляются в жизни однажды.
Ты цветёшь как цветок, что цветёт только в райских садах.
За тебя я готов на дуэли без страха сражаться.
А потом утонуть в твоих милых, красивых глазах.

За тобой я за край, напои меня сладостным ядом.
Ведь никто только я, тебя буду любить и любить.
Я всё брошу к ногам, всё что хочешь, ты будь со мной рядом.
Моё сердце твоё и оно для тебя лишь горит.

«Боже, это всё ложь» - скажут «лучшие» шёпотом в зависть.
Ты не верь ему, ведь это просто пустые слова.
Но я знаю что ты, для меня очень многое значишь.
Моя жизнь для тебя - без тебя мне её не прожить.

Слушай сердце своё и не верь разным слухам и сплетням.
Я не мог тебе лгать, очень ты для меня дорога.
Снова встречу ищу, но ты прячешь глаза, избегаешь.
Я тебя так люблю, верю будет опять как тогда...