Не смотря на дивное волненье...

Елена Моль Каруна
Не смотря на дивное волненье
Не смотря на подлинный экстаз
Я пишу для Вас стихотворенья
Хоть не вижу Ваших дивных глаз!

Да, Вы скажите, что я чуть перегнула,
Что такое просто не дано…
Говорите мне, что я сглупила…
Так по жизни мне лишь суждено!

Ведь стихи – крылатое творенье,
Благодать, сошедшая с небес!
Вот пришло благое вдохновенье
И открылся мир благих надежд!

Просчитать все это невозможно,
Осознать порою не дано.
Говорю все искренне, серьезно.
Но я счастлива мне с Вами повезло.