Посмотри!

Галина Го
1.
Так смотрят на единственную женщину:
желанную, священную, любимую…
И этот взгляд, во мне уже прочерченный,
он мною навсегда сфотографирован.
Он в тайниках души моей трепещущей
на облаке покоится, в шкатулочке…
Мне этот миг хотелось сделать вечностью,
мне этот взгляд продлить хотелось,  дурочке.
На жизнь на всю продлить хотелось.  Дурочке.

2.
О, посмотри ещё раз так:
чтоб закружилась голова,
чтоб сердце убежало в пят -
ки. Чтоб забылись все слова.