Ты -целый мир, так трепетно-прекрасен...

Галина Лобан
                Когда речей твоих не слышу,
                Мне кажется,я не живу.

***
Тебя целую я,так трепетно и нежно..
У ноженек твоих,дыхание моё,так замирает.
Целую сладостно тебя,
от мизинчика,по капельке- всего..
Томима ласкою-неутолимой.

Небесный Ангел мой..
Солнечный,родной,Любимый..
Мой ручеёк..
Единственный-неповторимый.
Желанней нет тебя.
Ты жизнь моя..моё  дыхание..
Ты- прикоснись ко мне,
Своей душой серебряной-сиянием.
Ты -жизнь моя..моё очарование..
Ты -целый мир,так трепетно-прекрасен..

Радость моя! Судьба..
Ты- руку протяни ко мне.
"Твоя рука-мне небо и спасение.." - В.Ф.
Свет солнечный-души моей,
Всей жизни- вдохновение..

****

Найдя рассвет-и таяние снегов..Весны крылатой устремлённой..
мир уподобил в свет творец..в твоих строках,как небо вознесённых..
Отхлынет боль,волной укрытой..в разрезы скал умчит печаль..
И голубой цветок,поднимет сердце..рукой-
разглаживая даль..

Мне сон нашёптывал строку..а луч восхода в слово обратил..
Всё говорил не хватит сил..и не смогу..разлить по водопадам я весну
и перелив лучей зарёй безбрежной..тону..как океан мятежный..
в ветрах не знавших глубину..качавших первую звезду,моей Надежды свет
проник в бескрайние моря..как небо талого огня..
закат был кроток,как и я..закат был птицей у дождя..
Тебя принёс мне на руках..звездой твоей,во мне погас..
Чтоб долететь как день,упав слезой в ночную тень..
где-б свет меня не спас..без тебя..Тобою наполняя сердце
Любовью окрыляя мир..Где дышит каждый лепесток-
где ждёт меня в лучах росток..и вижу я росы исток..
в которых ты не одинок..Когда в тебе весь мир умолк.
Но возвратился с ней..твоей любовью и моей.
       Владимир Никишин 2

       Картина автора"Первоцвет"-масло