поиск

Полина Вельшер
Распустился цветок любви
Ты обрываешь с него лепестки
Собственного безумия
Дойти бы до точки и остановиться в затмении
Сумерки
Лишь только взгляды полного непонимания
Стоишь, озираясь по сторонам
Оправдываясь молчанием
Снова скоро рассвет
В вечном поиске себя
Вечно молодая душа ищет спасения на дне стакана.