Каждый год одно и то же

Вячеслав Полежаев 2
Каждый год одно и то же:
Торт, цветы и я... одна.
Как же год на год похожи!
Когда ж кончится зима?

Прячу взгляд от всех прохожих,
Не зачем им знать меня.
Я ведь вылезу из кожи,
Показать, что не одна.

Вот в метро сидит попутчик
И внимательно глядит.
Взгляд сказал: "Я самый лучший!"
Я поверю. Он молчит.

18.04.2019