Юрий Амелин Молчун

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Амелин Ю.М. Искры юмора"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Автор Юрий Амелин

Год прошёл, не говорит.
Два прошло, он всё молчит.
Утром кашею кормила,
Вдруг дитя заговорило:
- Пересолено,-сказал,-
До сих пор всё вкусно было,
В этот раз пересолила.