последнее блюдце пива

Павлиний Гена
последнее блюдце пива
и надо уже выходить
записываю как можно быстрее
необходимое умереть
животный гул военного самолёта
русский рэп-шансон
путь на пруд гомон и смех
пахнет городом в огороде
страх улицы разбавляет страх
улицы слепая погоня
одинокий кот переходит дорогу
голые мужики на КрАЗе
на Садовом и у Дома на набережной
светлячок телефон фонарик
проблесковые маячки кладбища
нация москвичей богата на ужимки
урны великолепия
взлетевший в испуге фазан
пишет готт для эммо поэму
как можно быстрее успеваю
распихать по карманам записи
и новеньким запорожцем
лечу в Подмосковье забыться