Лже-Телегрейка

Мераб Хидашели 2
Плоский, надо мной,

вытошня всю пошлость,

шлюхой сомнении выходит мой дух,

пачкает холод ЛЖЕ-ТЕЛЕГРЕЙКОЙ,

ртутью да серой выпах мой пуп...


Ссыпал все лики, выпустил блики,

Камергер-курткой наружность сжал,

вымахал сердцем скрытый и крытый,

Правду, как нежность, не жду и не ждал...



Я, как повадка, повадка плохая,

Я, как подсолнух-ВЫПЛЕВОМ МНОЖЬ,

Из птиц мне угодна Советская Стая,

И в рукоблудии нравится нож...


       ...Выжат весь сумрак с ободранной глоткой,

         В баре для течки скончалась любовь..