крыльев звёздам не дано..

Холод Пустоты
тени полуденные  на песке
треплет афиши
морской неуемный бриз
на обнаженной руке
божья коровка
деловито устремленная ввысь
все в движении
остро чувствует жизнь
разлюбившие тихи
словно маленькие
застывшие звёзды
в очередном витке
миллионов чужих галактик
ибо время переживаемо
налегке..
DL