Под алым зонтиком

Мила Лодай
Мечта о принце в её душе
Таилась годы, с судьбой не споря.
Сегодня сон был, что он уже
Под алым парусом вышел в море.

Привычка верить волшебным снам
Иль ставить точку в любом вопросе
Сыграли роль? Но с утра она
Под алым зонтиком вышла в осень.

21.07.2019