Вины твоей в том вовсе нет

Надежда Глушко
Вины твоей в том вовсе нет,
Что виделся ты по-другому.
Ты есть таков, какой ты есть,
И ты хорош по счёту по большому.
Только сердцу своему ты доверяй,
Оно не сделает ошибки.
Ну, а друзей хоть проверяй – не проверяй,
 Но предадут тебя с улыбкой.
Кто предал раз, тот другом не был вовсе.
А так, приятелем обыкновенным.
Судьба с него жестоко спросит,
И о предательстве он пожалеет непременно!