Иллюзия любви...

Эдуард Карпачёв 2
Почему мне снишься ты ?
Вроде мы друг друга позабыли.
Или может быть решила ты во сне,
Рассказать о том как раньше вместе жили ?

Я помню наши поцелуи под дождём,
А после разговоры у камина.
Тогда ты для меня была другой вселенной,
Я знал что ты моя вторая половина.

Ну а теперь свиданий нет,
Встречаемся мы редко, лишь во сне.
Тонул в тебе я раньше с головою,
Но а сейчас я растворяюсь медленно в вине.

А сны мне снятся полные любовью,
В которых для тебя цветы как раньше рву.
Где постоянные свидания,прогулки,
Как жаль что эти сны не наяву.