Шантаж?

Наталья Шуринова
Так и назвали воззвание Навального,
о том, что если не примут их заявление
на участие в выборах, то ломануться они
к зданию мерии, последний т.с. их РЕДУТ!
Да, какой ШАНТАЖ, всё это от отчаяния
одних и распущенности и вседозволенности
этих!
Нет! Ну согласитесь, что должна быть
здоровая оппозиция!
И не должно быть перевеса одной партии
над другими!
Иначе, не все мнения учитываются!
Хотя…что сделают эти три фигуры?
супротив целого зала? не совсем понятно.