Как прекрасно быть бабушкой

Людмила Канищева
Как прекрасно быть бабушкой,
молодой ,энергичной ,красивой,
с внуками играть в "ладушки",
в ихней жизни стать самой активной.
Учить их быть в жизни мудрыми,
они учат бабушек тоже,
бабушки помогают стать взрослыми,
а внуки бабулек - моложе.