она

Полина Вельшер
Зачем тебе она?

Чтоб сберегла тебя?

Чтоб отпустила муки?

Ты продолжаешь мучить философии науки, чтобы понять зачем она

Она твоя

Стоит, трепещит пред тобой и только ждет укора, что делает она не то, а нужно ведь совсем другое

Стоит-стоит и ровен час, она все ждет прозрения

Ведь ровен час

Она для вас

Сама запуталась в своем предназначение.