Я незабудкой тебя назову!

Елена Моль Каруна
Я незабудкой тебя назову!
Нежной ромашкой, цветком на лугу.
Розой колючей, манящей, живой
Самой сердечной, нежнейшей, родной!

Я назову тебя песней веков
Самой прекрасной, светлей облаков…
Я назову тебя нежной росой…
Душу мою взглядом ты успокой.

Зарево ясное, чистое, светлое!
Ты сокровенное утро рассветное!
Ты загляденье Весна, Осень, Лето!
Ты откровенье и песня поэта!