На лайнере

Нина Димовская
   На лайнере

На белом лайнере,
минуя беды-айсберги,
плыву я в платьице
красном или голубом,
но - обязательно в горох,
судьбе наперекор...
и ветер завиток 
волос целует на щеке...
на сине-белом облаке
лечу к тебе в объятие,
с бело-голубых небес...
я за тебя судьбе
своей обязана вовек...
мой белый кабриолет,
белый, свадебный
помчит меня к тебе...
ты мой! Судьбой мне
предназначенный, а я...
с рождения...твоя!
и буду самая-самая
счастливая!
Вдох:
http://www.stihi.ru/2019/07/21/3266
20190721
**~~**~~**~~**~~**~~**~~**