Нужда в тебе

Третьякова Катерина
Я очень сильно нуждаюсь в наших с тобой разговорах
Я очень сильно нуждаюсь в нашей с тобой любви
Я очень сильно нуждаюсь в твоём взгляде
Из-за которого я вся в крови.

Твои глаза люблю безумно
Они как будто солнца луч
Любить стараюсь их не шумно
Чтоб не было несчастных туч.

Я нуждаюсь в твоей поддержке
Без которой вряд-ли что-то смогу
Но сейчас тебя почти нет в моей жизни
И тебе никак не помогу.

Твои слова почти пустые
Не вижу смысла в их нужде
Они всегда были простые
Ты говоришь о ерунде.