4604. Зло надо наказать! Он ведал, что творил

Анжела Кушнер
Заступник НЕГОДЯЕВ -
Предатель, говорит,
Что он, совсем не знает,
Что - негодяй, творит.
На деле, сволочь, знает,
Что - ЗЛО, он вытворяет.
А почему - предатель.
Он - ПРАВДУ, предаёт.
А нечисть, сей "спаситель",
От гибели спасёт.
НЕЛЬЗЯ ЗЛОДЕЕВ ЗАЩИЩАТЬ.
ИХ ЖЁСТКО НАДО НАКАЗАТЬ.
ЧТОБЫ ВСЕ ЛЮДИ ЗНАЛИ,
ЧТО ЗЛО, МЫ - НАКАЗАЛИ!