Как тебе живется в Северной столице?

Игорь Трифонов
Как тебе живется в Северной столице?
Есть ли то, что греет непогожим днем?
Ты, наверное, знаешь, что мне часто снится
Тень твоей улыбки. И сейчас влюблен

Как когда-то прежде я в твои секреты,
Но теперь их тщетно будет разгадать.
Каждый, кто захочет, спрячет в шкаф скелеты.
Но не каждый сможет бесконечно ждать.

Ты, возможно, тоже на меня в обиде.
Я и не стараюсь выставить себя
После отношений в самом лучшем виде.
Каждый ошибался в первый раз любя.

Я хотел бы верить, что с тобою тоже
Будет кто-то новый, кто сумеет стать
Для тебя отрадой. Знаю, время может,
Если ты захочешь, дать любовь опять.