***

Ольга Ханюкова
Все начнется именно с точки
Сдвинуться горы, пойдут поезда
После точки уйдет боль и горе
Но мысли как точка , здесь навсегда
За точкой строкой пойдут запятые
Ты выстроишь свой алгоритм
Но только от  точки зависит земное
Твое жизни бег , шаг или ритм
Строка оборвется, закончатся сутки
Тут заново кто то начнет
Любить, ненавидеть, прощаться
За точкой в начало , вперед
Все начиналося именно с точки
Похожей на Землю в дали
Закончиться это? Вряд ли, не точно
Но в гавань плывут корабли...