21. 7. 2019. Воскресенье

Валентина Шенягина
... День Воскресный .., Удивительный :
Сегодня праздник Пресвятой
(И дождичек прошёл  живительный ...)
— День Иконы ,, Казанской Божей МАТЕРИ , СВЯТОЙ ,,

Помню из Детства : ,, Дождик , дождик перестань
Я уеду в Верестань (?)
Богу — молиться ,
Царю — поклониться ...
Ключиком , замочком , беленьким платочком ... ,,

И пока дождик шёл
Мы кричали это дружно , хорошо ...
— Дождь ... переставал и Солнце — всходило !!...
ДЕТСТВО !!... — Как давно — это было ...

Хороший День Сегодня , необыкновенный ...
Сияющий , непростой .., нетленный !!...
У Кого — то СЕГОДНЯ  День Рождения в Мире
ВСЕ силы Господнии играют на Лире !!...

Нет на Земле Уникальнее явления ,
Чем на Божий СВЕТ Человека ПОЯВЛЕНИЕ — ЕГО День ***** РОЖДЕНИЯ !!...
Пусть поджидают ЕГО на этом Пути : ЗДОРОВЬЕ ** Счастье ** и УДАЧА ** ,
Если через  столько ,, Вселенских Дорог ,, пришлось пройти ,
Чтобы ПУТЬ  Жизни Земной был — начат !!...