***

Михей Константинов
Ум и глупость единого крайности.
Небольшая меж ними разница.
Не бывает силы без слабости,
Как и горю не быть без радости.

Не приняв "как есть" себя, полностью
С недостатками и достоинствами
Трудно быть собой в обществе.
Трудно быть с собой в одиночестве.

Не бывать между двух близости
Без доверия и открытости.
Лишь доверив тайны кромешные
Можно вылечить раны сердешные.

Выбрав данность на место действительности
Никогда не пройти своего пути.
Наши игры.Чужие правила.
Не свою жизнь живём принимая их.