Дождик

Дмитрий Чунтонов
грустный дождик
он устал
идти и идти
без остановок
через леса
поля и города
лёгкий
летний дождик
в прозрачной
как тишина
накидке
которая
спасает его
от проливного
дождя

21.07.2019