Узелок

Валентина Беркут
А сегодня и, правда, день чудесный наступает.
Мирное солнышко в небе сияет.
Ветер ласкает, птицы поют, ягода зреет да травы цветут.
Речка синеет, ручей говорлив.
Каждый, проснувшийся, от жизни счастлив...