ни там, ни сям - 5120

Август Май
ни там, ни сям
13:04
Публикация номер 5120

в каждом литературном  издании
располагающимся в московском здании,
нет основополагающих марксистов,
а есть беспринципные статисты,
которые, в угоду вышестоящему,
рвут пасть искусству настоящему;


и потому новый Достоевский спился
за карточным столом  с видеоиграми,
за перо не взялся - его прихлебатель Стёпа Шпильберг
стал снимать голые космобоевики,
пока молчат большевики -
потом, когда вернутся энкавэдэ -
Стёпа  другую переделку завэдэ -

но русской литературы не будет ни там, ни сям -
она была, цвела, а, когда её стали учить в советской школе,
вышла вся.
спрашивается: доколе?

          21 июля 2019 года примерно 13:13

***