Не для эстетов и Романтиков Прилунных

Максим Анатольевич Батманов
А кто ж откажется,
От обнажённой женской грУди???
Когда меж ножек
Пальчиком нащупываешь влажность...
Целуя губы и желая больше...
Читать её по вздохам продолжаешь,
Глубже, чаще, дольше... (СВ(к))