Мы по нашему парку гуляли

Владимир Костин-Пензенский
                Песня.
Мы  по  нашему  парку  гуляли.
По  заросшей  тропинке  брели.
Неожиданно  мы  увидали.             
Ту  берёзку,  а  рядом  цветы.
          Мы  с  тобой  увидали,  мы  с  тобой  увидали.
          Мы  с  тобой  увидали,  увидали  цветы.
          Мы  с  тобой  улыбнулись,   мы  с  тобой  засмеялись.
          Словно  молодость  снова  свою  здесь  нашли.
Помнишь  ты  дорогая,  как  сюда  приходили?
Как  сюда  приходили,  на  свиданье,  с  тобой.
А ты помнишь,  родная,  как  тебе  предложил  я.
Как  тебе  предложил  я,  стать  моею  женой?               
          Ни  чего  не  забыла,  дорогой, всё  я помню.
          Первый  твой  поцелуй,  что  с  ума  меня  свёл.
          Не  забыла  и  майский,  тот,  счастливый  денёчек.
          Когда  ты  меня  под  руку  в  ЗАГС,  милый,  вёл.
Не  забыла  и  те  соловьиные  ночи.
Слова  о  любви,  что  мы  мне  говорил.
Не  забыла  цветы,  те  красивые  очень.
Что  на  свидание  ты  мне  приносил
          Здравствуй  наша   березка,  здравствуй  родная!
          Здравствуйте  вы  полевые  цветы.
          Ты  также  красива  и  вы  так  прекрасны.
          Когда – то  такими  с  тобой  были  мы.
Мы  с  тобой  увидали,  мы  с  тобой  увидали.
Мы  с  тобой  увидали,  увидали  цветы.
Мы  с  тобой  улыбнулись,  мы  с  тобой  засмеялись.
Словно  молодость  снова  свою  здесь  нашли.
          Мы  с  тобой  увидали,  мы  с  тобой  увидали.
          Мы  с  тобой  увидали,  увидали   цветы.
          Мы  с  тобой  улыбнулись,  мы  с  тобой  засмеялись.
          Словно  молодость,  снова,  свою  здесь  нашли.
Мы  с  тобой  улыбнулись,  мы  с  тобой  засмеялись.
И  обнявшись,  домой  потихоньку  пошли – 2 раза.