о вере

Валентина Дробышевская 2
блаженны маленькие дети-
им любопытен белый свет.
блаженны нищие на свете=
у них в кармане денег нет.
блажен, кто бога почитает,
блажен богатый и дурак.
господь- он всех нас принимает,
и Слава Богу-это так.
но церковь молча наблюдает;
крошится мир, Донбасс в огне.
детишек малых убивают.
а церкви вроде дела нет.
а как же заповедь Господня,
она глаголет - не убей!
народ желает быть свободным,
не уступив своих идей.
и не народ сегодня болен.
в душе он Бога сохранит.
тот, кто уселся на престоле,
в обратном нас не убедит.
попы куда грешнее нас.
их лицемерье - это гнусность.
без веры с верой жить сейчас-
пора душою бы проснуться.