Стыдно...

Девушка Из Сновидений
Как сложно мысли собрать...
Как слизкие змеи! Отвратно...
Только и могут, что нагнетать,
нагнетать, нагнетать... А занятно.
Сколько каждый их нас помнит
свои поступки, проступки, уступки.
Но улыбки свои, и близких мы помним
лишь миг, что даруется, хрупкий.
Мы помним обиды, спинные ножы, но
легко забываем все счастливые дни.
Помним зло, помним боль, помним омута дно!
Вздох позора, унеси мой народ. И прости.