Да падёт камнем с плеч тишина...

Наталия Тараненко
Я сегодня могу говорить...
А вчера я спала... Я молчала...
А вчера  почти не дышала:
Я небес не могла отворить...

Да падет камнем с плеч – тишина,
Да откроются тайные двери,
Пусть войдут в них и птицы, и звери...
Я проснусь. Я им дам Имена.