От чего твоя душа затаилась не дыша?

Елена Моль Каруна
От чего твоя душа затаилась не дыша?
От чего она, Родная, в беспокойствие ушла?
Я всего лишь отраженье твоих мыслей пред тобой!
Я всего лишь настроенье, что несет в себе покой!

Это сразу очевидно! Ты искала и нашла!
Понимаю, что обидно, ты другой дорогой шла!
И в преддверии Вселенной, где стоишь ты не, дыша,
Я случайно, между делом, рядом, чуточку прошла.