Красивый детёныш пумы!

Халида Шариф
Хоть похожа я на кошку,
Но не кошка вовсе я.
Я ребёночек у пумы
Буду грозна очень я.

Я сейчас очень мала
И учусь я жить пока.
Меня любят мама с папой
И любуются всё мной!

Говорят какой художник
Сделал мне такой узор.
Очернил края он носа,
Пятачок разрисовал,
Глазки сделал голубые
Феномен слыву сейчас.