давай с тобой запустим в небо змея

Светлана Красильникова
Давай с тобой запустим в небо змея...
Воздушного... раскрасим в цвета радуги...
А я скажу, что от тебя хмелею,
к тебе свои протягивая руки...

А ты поставишь старую пластинку
и зазвучит "Когда мы были молодыми"...
Когда ты грел в ладонях сердце - льдинку,
а мы казались... были мы чужими...

Давай запустим в небо самолёт
иль твоего журавлика бумажного,
стоящего без дела третий год,
по сторонам поглядывая важно...

Ты нанесёшь на крылья звёздной пыли,
я разукрашу позолотой грудь
и вспомним, как отчаянно любили,
как умоляла, быть счастливым не забудь...

Чтоб счастлив был, пусть даже не со мной,
успешным был, пусть даже без меня,
отгородившись призрачной стеной,
которая мне стала, как броня...

Давай запустим радужного змея,
журавлика отправим после паузы,
когда скажу, что я и не хмелею,
под музыку толь Баха, то ли Штрауса....

Набрав известные шесть букв, гудки считая,
услышу без сомненья - Дорогая?!

КСД