Пусть что-то я ищу не там...

Челнокова Евгения
Пусть что-то я ищу не там
И в такт порой не попадаю
Ни снам, ни дням, ни скоростям.
Но что поделать – так бывает…
А может, по-иному всё?..
Вопрос не требует ответа.
И мой опавший лист несёт
В огни ликующего лета…
А он… А он к ним не привык.
Вокруг него орбит так много,
И к каждой крепко он привит –
Его судьба, его дорога.
И бесконечная мольба
О тех, кто на орбитах этих –
Кого-то встретить здесь судьба,
Других в ином уж мире встретить…
Во мне есть вера… Мысли те,
Что из греховных нитей сшиты…
Но в полуночной темноте
Летит мольба к моим орбитам.

    20 – 21 июля 2019 г.