Вечность в поцелуе

Хельга Эфре
Нежная волнующая молния,
Разряд раз-два.
Я не заметила, как оказалась
С тобой близка.
Смотрю в тебя, как в зеркало -
Мои глаза, восторженные,
Отвечают да.
Румянец заливает щеки,
Как в первый раз,
Нет смысла ждать,
Знакомы вечность мы -
Здесь и сейчас!
Внутри танцоры танго,
Вскипает кровь.
Укус на шее,
Обжигает.
Твоя любовь!
У Бунина, как солнечный удар,
Сбивает с ног.
Умчались Рада с Лойко,
Пыль дорог
Клубится на ветру.
И время вспять -
Ромео вовремя успел,
Не выпить яд.
Остался жив Тристан.
Ещё разряд.
Пронзает тело сладостная дрожь,
Глаза в глаза.
Рука ласкает.
Стон. Ещё. Твоя.
Влюбленные всех тысячетелей
Сплотились в нас.
Под древом жизни Эйвы
Душа сплелась
В единую гармонию Творца.
Мир есть любовь,
Со-творчество и красота!
Так Маргарита Мастера
В тот день нашла.
Огонь пылает жарче,
Ведь стрела
Амура прочертила след-
Два сердца связаны
И смерти нет!
Симфония начала всех начал,
Торжественная радость!
Вот причал...
Драккары уходящие в закат.
Я буду ждать, мой конунг!
Пусть назад попутным остом
Фрея приведет. Нить Мойры
Расставание зашьет
В узоры бесконечности судьбы.
Пусть счастье победит и силы тьмы
Исчезнут над рассветной водой.
Обнявшись вместе, ощутим покой
Нежнее облаков и чище снов-
Гулять средь замков, верить в волшебство,
Качаться в колыбели тишины,
Пусть будут лишь Вселенная и мы!