Мы с тобой на перроне стояли

Владимир Костин-Пензенский
                Песня
Мы с тобой на перроне стояли.
Электричку мы ждали твою
Ты тогда уезжать не хотела.
Но боялась ты маму, свою.
                припев:
       Электричка  влюблённым сестричка,
       Поломайся в пути, задержись,
       Но на станцию нашей разлуки.
       Умоляю тебя, не явись.
Не хочу расставаться с Светланой.
Потому, что люблю я её.
Не хочу, чтоб меня покидало.
Долгожданное счастье моё.
                припев:
       Хочешь, я с тобой вместе поеду?
       Твоей маме я всё объясню.
       Не хочу я, чтоб осень настала.
       В тот момент, когда ждёшь ты весну.
                припев:
Электричка, в дали, показалась,
Хоть просил не прийти я её.
Через десять минут мы расстались,
Увезла она, счастье моё.
                припев:
      Электричка влюблённым сестричка.
      Умоляю тебя, ты пойми!
      И Светлану, на станцию, эту.
      Сделай  милость  мне,  снова  верни.